Verpassen Sie nicht Ihre Chance, Ihre gekauften Münzen zu verdoppeln.

Wenn Sie Münzpakete mit dem Symbol „Milliardärsrad“ kaufen, werden Sie zum Fenster "Milliardärsrad" weitergeleitet, nachdem die Münzen auf Ihr Konto übertragen wurden.

Kaufen Sie das Rad und drücken Sie den „Drehen“ -Knopf. Jede Scheibe repräsentiert einen Verdopplungswert. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Einsammeln“ und Ihre Münzen werden Ihrem Konto hinzugefügt.

Wir wünschen viel Glück!