Lord of the Board ist ein soziales Spiel und seine Funktionen funktionieren am besten, wenn sie über Facebook verbunden sind. Für ein ideales Spielerlebnis empfehlen wir dringend, dass Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto verbinden.

Eine Verbindung über Facebook ist die einzige Möglichkeit, Ihren Spielfortschritt auf verschiedenen Geräten zu speichern. Außerdem können Sie auf Mobilgeräten und Computern mit demselben Konto spielen.

Außerdem bietet Facebook die einzige Möglichkeit, die sozialen Aspekte des Spiels zu genießen, wie z. B. gegen Ihre Freunde zu spielen, Einladungsboni für Freunde zu sammeln, Geschenke zu senden oder zu empfangen und Ihre Erfolge an Ihrer Wand anzuzeigen.

Wenn Sie sich zum ersten Mal mit Ihrem Facebook-Konto verbinden, erhalten Sie einen Bonus!