Wenn Sie und Ihre Freunde über Facebook mit LOTB verbunden sind, sich aber im Spiel nicht sehen können, wird das Problem höchstwahrscheinlich durch die Facebook-Einstellungen verursacht.

Um das Problem zu beheben, sollten Sie und Ihr Freund Folgendes tun:

1. Öffnen Sie Ihr Facebook-Konto normal (über das Internet, nicht über die App).

2. Klicken Sie auf „Einstellungen“

3. Klicken Sie auf „Anwendungen und Internetseiten“

4. Wählen Sie die Box für „Backgammon Lord of the Board“

5. Klicken Sie auf „Anzeigen und Bearbeiten“

6. Stellen Sie sicher, dass die „Freundesliste“ aktiviert ist

7. Falls dieser Bereich nicht aktiviert ist, aktivieren Sie ihn und klicken Sie auf „Speichern“