Für jeden Freund, den Sie einladen und am Spiel teilnimmt, erhalten Sie einen Bonus! Wenn Ihr Level steigt, erhalten Sie größere Boni für jeden Freund, der auf Ihre Einladung hin am Spiel teilnimmt.

Es ist ganz einfach Freunde einzuladen:

1. Klicken Sie in der Hauptlobby auf die Schaltfläche „Sozial“

2. Klicken Sie auf die Registrierkarte „Einladen“

3. Wählen Sie den Kanal aus, über die Sie die Einladung senden möchten

4. Senden Sie eine Einladung an Ihren Freund über den Kanal Ihrer Wahl

5. Wenn Ihr Freund Ihre Einladung annimmt und sich dem Spiel über Facebook anschließt, erhalten Sie ein Popup mit dem Bonus, den Sie verdient haben.